맏이

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 8회 작성일 2020-08-03 11:17:35 댓글 0

본문

동생들과 함께 먹는 꼬불거리는 국수, 라면! 맏이 10회

제목 : 동생들과 함께 먹는 꼬불거리는 국수, 라면!

동생들을 먹이기 위해 사온 라면!
처음 맛보는 라면에 동생들은 기뻐하고
맘 착한 영선, 지숙에게도 주는데!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 맏이 10회 일 20시 45분
▶ 홈페이지 : http://drama.jtbc.co.kr/firstborn/
초딩[얼음땡 온라인] : 막내가 젤이쁘게 생김
희웅 : 어 라면맛있겠당♡
유나이트 킹덤 : 나 이거보고 바로라면먹음ㅋㅋ
난자완스 : 라면 트랩? ㅋㅋㅋㅋ
갓비YT : 먹기 싫다고 하더니 주니까 잘도 처먹네..
평범대학생 : ㅋㅋㅋㅋ중독성 지린다
없음 : 돌았니?
청애 : 한봉지로 몇명이 나눠먹는겨 ㅠ 존라 사주고 싶다
성진찡스튜디오 : 이채윤 드라마 인것같은데
은이 : 개 추억

변비에 걸리면 직접 파내던 그 때 그 시절! 맏이 3회

제목 : 변비에 걸리면 직접 파내던 그 때 그 시절!

식사를 제대로 하지 못해 영숙은 급기야
흙을 파먹고 영두는 변비에 걸려 며칠 째 큰일을
못보고 있어 직접 파내야 하는 단계에 다다르다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 맏이 3회 토 20시 45분
▶ 홈페이지 : http://drama.jtbc.co.kr/firstborn/
류현빈 : 흙몸에좋은데
육나봉 : 막내애기 지금 보니깐 도깨비 김고은아역인감?
J저격러 : 어느 시대지?
방민서 : 변비?
나린NARIN : 1:29
남호승 : 바지그냥 벗김ㅋㅋ
억울함TV : me친 얼마나 옛날이였으면 ㄸ을 파내지...ㄷㄷㄷㄷ
송은유송길선 : 어머
김규리 : 저 지금 9살때 보는건데 이 영상 6년이나 지났네ㅎㅎ그리고 저 두더지 같은애 물을 뱉은게 아니라 침을 뱉었어 우웩 드러워
엘린 TV : 똥파내지 말고 변비라고 생각하세요

[맏이] 하이라이트 영상 최초 공개!

첫방송 - ★9월 14일 (토) 저녁 8시 45분★

1960년, 남해안 작은 집에는 영선이네 일곱 식구가 오순도순 산다.
행복한 나날들을 보내던 어느 날, 영선 아버지는 구장의 부탁에
바다로 나가게 된다. 그리고 얼마 뒤 영선 어머니는 바다에서
심상치 않은 징조를 느끼게 되고, 비가 내리치는 저녁, 남편을
마중하러 5남매를 남겨둔 채 집을 나선다.
이튿날, 영선의 부모님은 싸늘한 시체로 돌아오게 되는데...

★ 5남매를 중심으로 어려운 시대를 견디고 살아온 사람들의
가슴 따뜻한 이야기를 다룬 주말연속극 [맏이]
TV 본방송 전, 온라인을 통해서 먼저 만나실 수 있습니다.
그리고! 하이라이트 영상 감상 후 공유하면 선물을 드리는 기회,
놓치지 마세요!

자세한 이벤트 내용은 아래 공식 홈페이지를 참조해 주세요.
http://bit.ly/19DEncr
나도없어고양이 : 너무 짧아서 아쉬워요!!! 몇시간 짜리 만들어주세요
김창욱 : 와우
Hyung Jun Shim : 우리나라의 아픈 역사
몰라요 : 잔다
Margareth Vanlalremruati : Good video
이연수 : 맏이 진짜 힘들겠다... ㅜ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
DUYANH95 exciting : Please tell me the music from 0.5-2.00 ! Thanks a lot !
희은 : 그와중 노래 잘부름 ㅋㅋ
짝짝짝좋은 방송 감사합니다 : 감동이네요ㅠㅠ
넘 공감가네요 ㅠㅠ
철아따 : 문 닫은 여자랑 남자에 ㅈㄴ 나쁨

... 

#맏이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,476건 1 페이지
게시물 검색