실과 6학년

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2020-08-03 07:11:41 댓글 0

본문

바느질의 기초 /초등학교 6학년 실과

2015개정 초등실과교육과정에 의거한 6학년 실과 바느질의 기초 영상입니다.
00:00~ 실꿰기
02:17~ 첫매듭
03:34~ 시침질
07:17~ 끝매듭
09:18~ 홈질
12:28~ 박음질
15:28~ 반박음질
17:25~ 휘갑치기
19:37~ 감침질
22:48~ 공그르기
25:03~ 새발뜨기
스코님 : 초점 신기한게 중요한 부분제외만 다 초점이 흐림 ㄹㅇ 신기함
이로우 : 초점 실화?
슈넛붕어빵 : 나6학년바느질쳐서왔다손
코드네임Z Jason : 너의 초점은
프렝키 더용 : ㅗ^.^ㅗ
Junam Lee : 왜 바느질 배워도 못하는나 지린다~ 하하핳
이 근Ken Rhee : ㅋㅋㅋㅋ여기서 수다떨 사람 찾아요
정정대석 : 노잼
안ᄃᄒ : 초점
01김민채 : 초점이...!!!초점..!!잇녀석!!

실과 6학년 안전하고 위생적인 식생활 식품 표시 읽기

http://orissine.blogspot.com/
https://pangguinland.tistory.com/

가정일의 종류(6학년실과)

가정일이란 무엇인지 알아보고 가정일의 종류를 알아봅시다.

온라인수업으로 활용하셔도 됩니다.
이영구 : 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
Hot jun 핫준 : 여기서 솔직히 온라인 숙제 보러온사람 손?
영태유튜브 : 와 감사합니당
YS Kim : 눈을 뜰 때가 되었다, 하하하하하하하!!
COCACOLA채널 : 짱구 3분 대작전 저거 없어졌어ㅠㅠ 내 최애 짱구극장이였는뎅....
박유현 : 고맙습니다
조삼 : 제목:모닝똥의 중요성
꿀꿀이tv : 4:11
Youtube큐브참치 : 나도 돼지책 봤는데
현재는 행방불명ㅋㅋㅋ
at c : 킹갓 울트라 슈퍼 매직 엠퍼러 마마들

... 

#실과 6학년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,476건 1 페이지
게시물 검색