뒤트임재건기간

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2020-07-23 16:40:09 댓글 0

본문

뒤트임 수술 후 지켜야할 주의사항 6가지를 알려드립니다!

#뒤트임 #뒷트임 #흉터안남게
많은 분들의 요청이 있었던 뒤트임 수술 후 주의사항에 대해서
준비해 봤습니다!
대수로울것 없지만(?)막상 지키기 어려운 내용들이죠?
첫번째가 응원 드리니 수술 후 흉터 1도 없이 모두모두
아름다움 뿜뿜한 눈을 얻으시면 좋겠습니다!!!

구독과 좋아요는 편집자에게 힘을 줍니다!
혜븐Hyeben : 뒤밑트임은 눈뒷근육 조직때문에 무조건 붙는다는데 진짜인가요? ㅠㅠ
강지안 : 뒤밑트임 수술 후 리프팅밴드를 사용해도 되나요 ??
제가 잘 때 입벌리고 자서 얼굴에 리프팅밴드를 끼고 자는데 뒤밑트임 수술 후 리프팅밴드 착용하고 자면 부작용이나 다시 붙을 가능성이 있나욤 ㅠㅠㅠㅠ
칰칰 : 눈꼬리 내림술이 정확히 무엇인가요? 눈꼬리가 많이 올라가있는 꼬막눈이라 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ 앞트임 재수술(밴드제거가 제대로 안 돼서 수술 1년만에 몽고주름이 다시 생김), 쌍커플 재수술(6년 전 눈매교정술 받음.절개), 밑트임+뒷트임+윗트임+지방재배치에다가 코 수술까지 하고싶은데 한번에 안 되겠죠ㅠㅠ...? 눈매교정술은 트임까지 다 들어가있는건가요? 눈이 순해지기 위해서는 뭐든 하고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
이지혜 : 뒤밑 한 지 3달 넘었는데 모르고 좀 세게 비비다가 트임 했던 부분이 툭 소리가 나면서 욱씬거리다가 평소보다 올라가보이고 평소엔 고정되어있는 것때문에 땡기는 느낌이 있었는데 소리가 안 난 부분은 여전히 고정되어 땡기는 느낌인데 툭 소리 난 부분은 아예 느낌이 없어서 혹시 고정 실이 풀린 걸까요..?
최송이 : 영상속에서 화장은 이주간 피하라는 말과 렌즈는 이주만 참아보자는 말은 수술후 이주인가요? 실밥제거후 이주인가요?
뮴뮤 : 토욜에 듀얼 트임하구 오늘 미용실가서 머리를 감았는데 ㅠㅠㅠ 감으면서 왼쪽 관자놀이부분을 몇번 세개 돌리면서? 거품을 제거했거든요..혹시 이런것도 문제가 생길 수 있울까요 ㅠㅠ 넘나 걱정돼요 ㅠ
잉강잉 : 눈꼬리 내림술이 따로 있는건가요?? 모든 병원에서...?
yoonjoo kim : 오늘 친구들이랑 놀면서 정말 오랜만에 많이 웃었는데요 뒷트임 한 부분이 좀 아프면서 땡겨요ㅠㅜㅜ지금은 안그런데 이거 나중에 붙게 될수도 있나요ㅠㅜ? 눈웃음이 심한 편이에요
냥냥 : 쌤 밑트임도 하시나요~?
EUNBITNA LEE : 병원 에름 좀 알 수있을까요??

[국원석성형외과]뒤트임재건의 모든 것!(Twisted Reconstruction Process and result!)

국원석성형외과 원장님이 알려주는
뒤트임재건의 모든 것!
영상을 통해 함께 확인해보도록 하겠습니다.

From Dr.Kook
All of the twist reconstruction!
Let's check it together through the video.

#국원석성형외과 #뒤트임재건 #뒤트임재건술

국원석성형외과 홈페이지: http://www.drkook.co.kr/main/main.php
국원석성형외과 카카오톡: https://pf.kakao.com/_xixiWuV

오시는길▶ 서울시 마포구 양화로 152 5층 국원석성형외과
2호선 홍대입구역 9번출구 앞 ABC마트 건물 5층
공항선 4번출구에서 홍대입구 사거리 방향 200m

대표전화☎ 02.322.9922
최지원 : 뒤트임재건을 해서 안구건조증이 더 심해지진 않을까요? 제가 오른쪽 눈만 원래 뒤트임했던 병원에서 다시 재건했는데 크게 달라지진 않고 건조증만 더 심해졌거든요 ㅜㅜ 여러차례의 수술로 인해 건조증이 악화되진 않는지 궁금합니다

#뒤트임재건 올바른 수술 방법은? 스완성형외과에서 알아봤습니다!

예쁜 뒤트임이 되려면 어떻게?
안검하수가 있어도, 눈매가 좋지 않아도
충분히 뒤트임 교정을 할 수 있다?
스완성형외과에서 뒤트임 견적을 알아봤습니다.
과연 그 결과는..?

뒤트임재건더보기 ▼
http://sswan.co.kr/landing/landing03.php

☏ 02.514.2230

온라인상담 ▶ https://talk.naver.com/ct/wc6plb

카카오톡 ID ▶ psnomad

#뒤트임재건 #뒤트임 #눈재수술

... 

#뒤트임재건기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색