미쯔비시

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 6회 작성일 2020-08-02 19:20:01 댓글 0

본문

미쯔비시 PLC기초과정1

plc, 미쓰비시PLC, mitsubishi plc 기초
거스히딩크 : 저 혹시 plc와 전장설계의 차이를 알수있을까요???
plc입문자인데 서로 다른 분야인가요??
이재민 : 제가 동영상에 나오는 방식이랑 라벨 중 뭘로할지 골라야 되는데 지금 라벨하는데 라벨이 더 쉬운 것 같은데

막상 현장에 나가면 뭐를 주로쓰나요 ?
그리고 plc꿀팁 같은거 있으면 알려주세요 ㅜㅜ
박재민 : 동영상 잘 보고 있습니다.
타이머 릴레이를 사용 해보려고 하는데
Instructuin help 화면이 나오네요...
뭔가 설정이 잘못 된 느낌인데..
앞전에는 help화면 안나오고 작성이 됐었는데...하...뭐가 문제인지 모르겠네요..
이승호 : 아차 그리고 파라메타 PA13번을 검색해보니 설정하는 방법이 또 있었습니다. 제가 PLC를 하는 사람이 아니다 보니 파라메타 13번은 어케 해야하는지 잘 모르겠습니다. ㅋㅋ
이승호 : 안녕하세요 일전에 xbc plc와 미쯔비씨 서보 드라이브 배선 문제로 문의했던 사람입니다.

이제야 소식을 전하네요 너무 바쁘게 살다보니 늦었습니다.

차동라인 드라이버 방식이아닌 오픈컬렉터 방식으로 결선을 할땐

미쯔비씨 MR-J4-A 타입 드라이브 경우 CN1 케이블에 12번이 OPC 라고해서 오픈컬렉터 방식일땐 12번 케이블에 24V 를 인가를 해줘야 하더라구요

보통 차동라인 드라이버방식 CN1에 10번 PP / 11번 PG 35번 NP 36번 NG 이 4개를 다 결선을 하는데요

오픈컬렉터 방식 (PLC가 XBC타입 위치결정카드가 내장인 경우) CN1에 10번과 35번만 결선을하고 12번 OPC에 24V를 결선을했더니 해결이 됐습니다.

메뉴얼에 자세히 안보면 못찾을거 같아요.

제 질문에 답변도 해주시고 문자도 해주시고 정말 큰 도움 되고있습니다.

종종 이런 문제로 한번씩 질문좀 하겠습니다. 도움 감사합니다. 정말 고맙습니다
백수기사 : 미쯔비시 처음 공부하기 시작하고 있습니다. 강의자료 받아서 강좌 같이 들을 수 있나해서 댓글로 문의드립니다. s73062033@gmail.com 강의 잘 듣겠습니다.
k Oh : 궁금한게 있어요 만약에 CPU 두대인데
A라는 CPU에서 B라는 CPU랑 시리얼 통신일때 A PC에서 B CPU라다 읽어 올수 없나요??

CC링크일때 시리얼통신 일때 읽어오는 방벙 궁금합니다
we tubeon : 강의 준비를 많이 하셨네요?
Sweet Banana : 한국 기업들중 '우리한테 납품되는 설비는 미쓰비시 PLC 로 하라' 라고 강요하는 회사들이 있습니다.
호환성과 신뢰성을 주장하면서 말입니다.
다양한 범용네크워킹통신이 있는이상, 약간의 추가적인 맵핑이면 어떤 PLC와도 상호 통신됩니다.
따라서 호환성문제는 거짓입니다.
신뢰성? 그렇다면, 고신뢰성이 필요없는 주변장비까지 철저히 국산을 사용못하게하는 상황은 뭘까요 ?
일본 사대주의 입니다.
전범기업 미쓰비시의 산업자동화 제품 100%가 국산개발 되었고, 해외에서도 널리 사용중입니다.
정부는 국산화된 일본제품에 고관세 부과로 일본 사대주의기업을 다스리고 일본경제침략을 격파해야 합니다.
송기철 : 노트북을 새로사서 웍스2를 깔았는데 파일불러오기나 새파일열기 하면 프로그램이 종료가 되버려요

윈도우10프로구요 업데이트도해서 해보고 관리자권한실행도 해보고 다했는데 같은현상이네요

이런경험이 있으신지?

제발좀 도와주세요 ㅠㅠ

미쯔비시 랜서 풀바디킷 리뷰!! #중고차 #자동차리뷰

중고차 리뷰!! 랜서를 소개해드립니다 연비 좋고 가격 저렴한 랜서소개 영상입니다.
실제로 현재 운행 중인 차이며 일년 이상 운행을 한 차주로 차량 소개 한번 해보겠습니다!!

==================================================================================

안녕하세요!!! 카티스트 채널입니다~~
저희가 채널을 시작을하면서 어떤 채널인지 소개드리려합니다.
저희는 다양한 아이디어로 일반적인 튜닝뿐만 아니라 다양한 장르(1인용 캠핑카,배그차,좀비차 등) 자동차 튜닝 / 디자인을 하여 재미있고 다양한 자동차 영상을 만들어 보려 합니다.
많은 시행착오가 잇겠지만 앞으로 구독과 시청해주시면 저희도 다양하고 재밌는 영상 제작하도록 노력 하겠습니다!!
감사합니다~~!!!

인스타 : www.instagram.com/cartistkorea
훈수충 : 다이나믹...ㅋ
냥파스 : 란에보 룩...
감봐스 : 개인적으로소리박 소리가 너무가짜같음 차주분은 어떠신가여
《 툰캐슬》 : 유지..비는 어느정도 나오나요..?
이동균 : 안녕하세요~ 아파트너 보고 왔습니다. 차 이쁘네요~
다리가 3개 : 인테이크 흡기 제품 궁금합니다
4623 olo : 방탄 구루마???
Crush DuDu : 저도 란에보는 부담스러워서 다이내믹보는데 어디서 구할수있을까요
type005 : 크~~~ body kit 라인 죽여주네요 ~~ 크흐 ~~
nalog A : 이번에 에보 바디킷 장착하려 마음먹었는데 어디서 어떻게 하면 될까요...

미쯔비시 부탄가스 미츠비시 LPG 예초기 가스예초기 조립법/시동법/보관법 완벽정리!!

공구브라더스- 예초기 완전정복 4탄
LPG 예초기 조립법/시동법/보관법!!!
예초기를 구입하긴 했는데 어찌해야 할 지 모르겠다면
이 영상 하나로 모두 해결완료!!

#가스예초기#예초기#사용방법#추천#
syp1027 : 친절히 설명해주셔서 정말 감사합니다~
Kevin Prince : 미쓰비시 lpg 예초기는 고장나면 as는 어디서 하나요?
HanByul Lee : 이 예초기에 나일론 줄 커터 사용 가능한가요?
Jongshik Kwon : 엔진오일을 비운다음에 호스에
남아있는 오일은 어떻게 빼내나요
elsi : 잘 봤습니다!! 꼼꼼하고 세세하게 설명을 잘 해주셔서 이해가 쉽게 되었습니다.감사합니다^^
주복현 : 자세한 설명 및 꿀팁 감사드립니다.
예초기를 구입하여 올부터는
직접. 벌초를 할 계획으로
많은 도움이 되었어요.
감사드립니다.
노태호 : 너무 친절하게 하시니 감사합니다 금액은 얼마 인가요
주말농부 : 붕붕이는 과부하 걸리더라구요.
이제성 : 예초기로 제조작업을 할 때 흙이나 풀이 얼굴로 가지 않도록 예초기의 회전방향이 우회전이 되도록 엔진이나 모터의 회전방향이 바뀌도록 예초기의 구조를 수정하여야 합니다
제갈창락 : 예초기 4ㅇ년을 사용하는 데 장삿속으로 여러형태의 제품이 나오지만 산소한두봉작업하고 일년씩 창고에 보관하면 몰라도 전문농삿꾼한테는 2행정이라야 됩니다 저는 미쯔비시 2행정인데 3ㅇ년 넘도록 쓰고 있씁니다

... 

#미쯔비시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색